25 дн. назад
Я даже не знаю, с чего начать. Вчера я допустил ошибку - да, я был под веществами, и оказался в опасном для себя состоянии. Я сам до конца не понимаю, как оказался на этом чёртовом столбе.
Сегодня я включаю новости - и вижу сюжет о себе. Там говорят, что я якобы пытался совершить суицид. Меня показали как какого-то безумца, который не хочет жить. Это неправда.
И, как вишенка на торте - мою фамилию даже умудрились исковеркать. Остергаарда превратили в какого-то "Остаргрееда". Понимаете, насколько никому нет дела до реального человека за кадром?
Сегодня я включаю новости - и вижу сюжет о себе. Там говорят, что я якобы пытался совершить суицид. Меня показали как какого-то безумца, который не хочет жить. Это неправда.
И, как вишенка на торте - мою фамилию даже умудрились исковеркать. Остергаарда превратили в какого-то "Остаргрееда". Понимаете, насколько никому нет дела до реального человека за кадром?
Не была свидетелем этого ужаса. Надюсь, Ларс, у тебя всё наладится и ты будешь себя чувствовать намного лучше! Думаю, что из-за освещения данной ситуации найти психолога будет только легче! 💖💖
25 дн. назад
В ответ Ostergaard на его Публикация
25 дн. назад
В ответ luna ей на Публикация
Спасибо за поддержку. Пока я не планирую обращаться к психологу, хочу восстановиться своим темпом.