Logo
Lily Flower
5 ч. назад
Мне очень стыдно. Правда. Деньги на которые я свалила, она даже не мои. Я будто ужасный человек, но.. нет никаких но. Это ужасный поступок с моей стороны. Так вот, надеюсь все будет хорошо, и меня не изнасилуют и убьют по дороге к.. цели? Знала бы я, что это за цель. Будто её нет у меня. Может и самой меня давно уже нет. Я раскидала себя по кусочкам в разных людей, которых больше нет рядом. На кого-то я слишком сильно обижена, с кем-то нет возможности поговорить даже, и никогда уже не будет.
Bella Moore
Как человек без дома во всех его смыслах, со стилем жизни уличной кошки скажу: завтра у тебя будет новое утро, новое завтра в новой иной реальности и с новыми людьми, в некоторых из которых со временем ты увидишь частичку себя или тех кто тебе был дорог. После утра наступит ночь, котенок станет котом, зима сменится весной, а жизнь окончится смертью. Умрут друзья, умрут враги, но у тебя завтра новое утро, правда пока что без смысла. Может смысл в движении, в пути? Мой так уж точно. Эту интересную тропинку идти, порой, болезненно. Призраки прошлого не отпустят, как зависимости. Просто живи, иди.
5 ч. назад
В ответ Lily Flower ей на Публикация

Ответов пока нет

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Bella Moore, нажмите внизу под ней