Logo
Elizabeth Thompson
Добрый вечер, господа. У кого есть какая бы то ни было информация о таких людях КАК: @NiggNtheHood @itsliketobeanangel @Ready_to_Die , а так же их дружках на фото.

ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШЕНИИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА СО СТОРОНЫ ЭТИХ РЕБЯТ КРАЙНЕ ПРИГОДИТСЯ ПОЛИЦЕЙСКОМУ ДЕПАРТАМЕНТУ ГОРОДА НЬЮ-ЙОРК, ОДНОМУ ИЗ НИХ И БЕЗ ТОГО УЖЕ ГРОЗИТ СЛАДКАЯ ПАРОЧКА ПОЖИЗНЕННЫХ СРОКОВ.
27 дн. назад
Jason Franxx
26 дн. назад
В ответ Elizabeth Thompson ей на Публикация
Yo! У вас на меня ноль информации, кто родня и где я на данный момент нахожусь! Че вы сделаете? Будете сосать мои яйца! Вот что!

А ты, синяя негритяночка, береги свою жизнь, она у тебя одна☠️🔫😘
Elizabeth Thompson
26 дн. назад
В ответ Jason Franxx на его Публикация
😁😁😁
Jason Franxx
27 дн. назад
Fuck tha police
Fuck tha nypd
Fuck tha fbi
Fuck your mom all sheet man! ******* s
Dexter Terence
27 дн. назад (E)
Йо, пошла ты нахуй, сука легавая! Вы че, ублюдки из департамента, вздумали со мной связаться? Прочитай мой тэг, я нахер готов умереть! Молите Бога, чтобы не пересеклись наши дороги, кому-то из нас уже уготовано место в Аду👿👿👿
Sydney Redfield
26 дн. назад (E)
В ответ Dexter Terence на его Публикация
Молю Господа об этой встрече каждый день. Ведь после нее будет лишь один реалистичный итог - ты уедешь к судье в кольцах
Jason Franxx
27 дн. назад
Гондоны! Хуй найдете! Удаляю страницу! Всем пока всех в рот ебал!
etherealjackie
27 дн. назад
В ответ Jason Franxx на его Публикация
не переживай, все твои данные лежат в надёжных местах. как говорили одни ребята: "знаешь, что делают в тюрячке?". вот и расскажешь =*