Logo
Robert Guarini
В продолжение к предыдущему посту.

Учреждён зарплатный фонд, средства которого выделяются на индексацию зарплат полицейских, парамедиков, пожарных – сотрудников городских служб, ежедневно исполняющих критически необходимые для города задачи.

В работе находится Социальный акт – закон, гарантирующий финансовую помощь незащищённым слоям населения на оплату своих базовых потребностей.

Уходящее десятилетие показывало странную тенденцию: город зарабатывал 3 доллара на 1 потраченный. А вырученные два доллара не возвращались его жителям. Я обещал это изменить. Работаю над этим.

#nypd #fdny
25 дн. назад
Mike
25 дн. назад
В ответ Robert Guarini на его Публикация
А будет ли повышаться пособие по безработице для самых низких слоёв населения?
Robert Guarini
24 дн. назад
В ответ Mike на его Публикация
Всё-таки употреблю термин "незащищённые слои населения".

Социальный акт предоставит дополнительную возможность получать финансовую помощь горожанам, попавшим в затруднительную жизненную ситуацию. Деньги смогут быть потрачены на оплату медицинского страхования, жилья, налогов и и иных расходов первой необходимости.

Мы рассматриваем возможности по повышению и пособия по безработице.
Richard Stone
25 дн. назад
СОННЫЙ РОБЕРТ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ МЭР, ПОЛНОСТЬЮ В ПОСТЕЛИ С КРИМИНАЛЬНЫМИ СЕМЬЯМИ НЬЮ-ЙОРКА УЖЕ ОКОЛО МЕСЯЦА ВО ВЛАСТИ - ГОРОД РАЗРЫВАЕТСЯ ТЕРАКТАМИ И ЭКОНОМИЧЕСКИМ КРИЗИСОМ. ГРУСТНО, ОЧЕНЬ ГРУСТНО. ЛЮДИ НЕНАВИДЯТ ГУАРИНИ, ОН СЛАБ И КОРУМПИРОВАН, ОН УКРАЛ ВЫБОРЫ. СОННЫЙ БОБ БЫЛ НА ГРАНИ КРАХА, ПОТОМУ ЧТО ОН ТАК СИЛЬНО ПРОИГРАЛ, НО ОН ЗАКЛЮЧИЛ ЗАКУЛИСНЫЕ СДЕЛКИ, ЧТОБЫ УКРАТЬ У МЕНЯ ПОБЕДУ. ПОЧЕМУ СМИ И ВЛАСТИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ?
Robert Guarini
24 дн. назад
В ответ Richard Stone на его Публикация
Ричард, покойся с миром. Я знаю, что это не ты.
Robert Guarini
25 дн. назад
Ознакомиться с текстом указов можно в онлайн-канцелярии мэра города на сайте государственных служб Нью-Йорка: https://es.newyork-gta.onl...

Здесь же можно ознакомиться с деятельностью всего правительства города Нью-Йорк и судебной власти штата Нью-Йорк с начала 2010 года.