Logo
Elizabeth Thompson
24 дн. назад (E)
Доброе утро, жители Нью-Йорка. Я понимаю ваше негодование. Но поверьте, рано или поздно мы их поймаем. Нью-Йорк это город в котором совершаются ТЫСЯЧИ преступлений за день. Физически просто невозможно сконцентрироваться лишь на очередной шайке идиотов. Впрочем, мы уже спокойно знаем кого, где, и как искать. И поверьте, шайка эта каждый раз убегает подтягивая свои обгаженные от страха штанишки. Конкретно по ним работает 13-ая Станция, а так же Emergency Sercive Unit (aka SWAT) 62-ой станции Бруклина. Стараемся по ним работать.
Peter Clark
24 дн. назад
В ответ Elizabeth Thompson ей на Публикация
"Шайка эта каждый раз убегает подтягивая свои обгаженные от страха штанишки." Получается парочка бандитов которые даже школу не закончили, крутят вокруг пальца весь участок? Это просто смешно!
Elizabeth Thompson
24 дн. назад
В ответ Peter Clark на его Публикация
Вы человек далекий от понимания работы патрульных экипажей, и это видно. Быть может, вы пересмотрели фильмов, где у копов всё по сценарию идёт гладко как по маслу. В реальности всё совсем иначе. Наша станция и без этих бандитов 24/7 загружена вызовами. Помимо этих придурков мы помогаем другим людям, обрабатываем вызовы. Если у вас есть четкий план/предложение которое возможно реализрвать, и оно не будет идти в разрез с нашими ресурсами - прошу поделиться таковым, мы возьмем это во внимание.
Peter Clark
24 дн. назад
В ответ Elizabeth Thompson ей на Публикация
Я не первый день наблюдаю как патрули просто проезжают мимо уличных конфликтов предпочитая не вмешиваться, происходит полное игнорирование таких мелких нарушений. Такое ощущение, что патрули катаются просто так и реагируют только на вызовы. Начните с малого, самое банальное. У вас вводят усиленные патрули после нападение на офицера? Не дай бог убийство. Я такого не наблюдал.
Peter Clark
24 дн. назад
Я вижу только как офицер благополучно игнорирует валяющегося на земле человека проезжая мимо. Правильно вы сказали, я человек далекий от этого. Мне главное только результат, а граждане видят только то как преступность захватывает город и держит его под своим контролем! Когда пойдут жесткие меры?
Elizabeth Thompson
Мы оказали помощь конкретно человеку ограбленному этой бандой, вчера, вечером. Офицер Джимми Андерсон первый прибыл к мужчине, позже я подтянулась - ему была оказана первая мед.помощь, так же его увезгли в госпиталь позже. Всё окей будет, просто дайте время.
24 дн. назад

Ответов пока нет

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Elizabeth Thompson, нажмите внизу под ней