Logo
StreetSentinelsNYC
Ужасная трагедия. Мы сожалеем о всех тех, кто пострадал вечером в клубе «Малибу». О гражданских и о наших ребятах из экстренных служб, которые шли помогать и попали под огонь.

Мы скорбим о каждом. О каждой семье, которую затронула эта трагедия.

Сейчас все силы департамента брошены на расследование. Мы установим каждого причастного. Виновные ответят - обещаю вам это.

Такого не должно было случиться. Никогда. И мы сделаем всё, чтобы подобное не повторилось. Это наш долг перед пострадавшими и перед всеми вами.

Берегите своих близких. Сегодня мы все одна семья.
#Малибу #nypd #StreetSe
23 дн. назад (E)
FDNY
23 дн. назад
В ответ StreetSentinelsNYC на его Публикация
Действия людей, которые приняли решение провести этот акт не подлежат никакой оценке. Они нарушили покой и поставили под вопрос жизнь спасающих. Такое нельзя забывать! Надеюсь каждого из них накажут. Тем у кого есть близкие кто пострадал в этой ситуации, могу лишь пожелать терпения. Будьте с ними как можно чаще и вместе мы справимся!
Nathen Impala
23 дн. назад
Эта трагедия оставила рану в сердцах всех нас. Невинные пострадали, семьи потеряли покой, и никакие слова не передадут всю боль. Сегодня особенно важно поддерживать друг друга, быть рядом с теми, кто нуждается в помощи, и ценить каждое мгновение с близкими. Пусть эта ужасная ночь станет напоминанием о том, как хрупка жизнь и как важно заботиться о людях вокруг. Мои мысли со всеми, кого коснулась эта трагедия.
Sydney Redfield
23 дн. назад
Зверство, произошедшее вчера, нельзя никак оправдать. Автор прав, сегодня мы все одна семья. Сегодня нет чужих бед. Очень больно за сограждан и коллег. Отдельно хочу обратиться к семьям пожарных и медиков. Ваши родственники - герои, которые шли помогать. Мы не забудем про свой долг