Logo
Heather Lacroix
15 дн. назад
нашла вчера неплохую гитару на крейглисте, но она прям явно такая поюзанная, ещё и слегка заколхоженная наклейками с анархией и прочим. спрашиваю, "а че, торг уместен?", говорит "да, уместен, сколько скинуть хочешь?", ну думаю ахуевать не стоит, попросила сбросить 150. мужик отошёл ненадолго, и возвращается с гитарой без струн, жлоб блять. ну ничего, у меня дома было несколько упаковок с новыми Elixir Nanoweb, и я бы в любом случае их заменила, но сам факт что он блять пошёл снял свои вонючие дешманские струны меня прям убил. жёсткую рубку на этом монстре скоро запощу.
Shanice Brown
15 дн. назад
В ответ Heather Lacroix ей на Публикация
Мужик ещё тот засранец, подруга. -По крайней мере, гитара выглядит зачётной, и, думаю, оно того стоило. Зажги, «анархистка». 🤪🤘
Heather Lacroix
суперстрат от b.c rich. модель ассасин или типа того, я так и не нашла точной информации. но учитывая жлобливость этого мужика, я удивлена вообще что он скинул хоть какие-то деньги. косяков каких-то не заметила, но если там какой-то косяк о котором знает только он (типа хуёвой электроники, или скрытой глубокой трещины где либо) - будет очень неприятно.
15 дн. назад
В ответ Shanice Brown ей на Публикация
Shanice Brown
15 дн. назад
В ответ Heather Lacroix ей на Публикация
Может быть. -И всё-таки навряд ли, да пускай обойдётся. ТЫ ЛУЧШАЯ - залипаю на твои посты. 🥹
Heather Lacroix
15 дн. назад
В ответ Shanice Brown ей на Публикация
очень надеюсь что мои догадки неправильные.
спасибо, я заметила