15 дн. назад
нашла вчера неплохую гитару на крейглисте, но она прям явно такая поюзанная, ещё и слегка заколхоженная наклейками с анархией и прочим. спрашиваю, "а че, торг уместен?", говорит "да, уместен, сколько скинуть хочешь?", ну думаю ахуевать не стоит, попросила сбросить 150. мужик отошёл ненадолго, и возвращается с гитарой без струн, жлоб блять. ну ничего, у меня дома было несколько упаковок с новыми Elixir Nanoweb, и я бы в любом случае их заменила, но сам факт что он блять пошёл снял свои вонючие дешманские струны меня прям убил. жёсткую рубку на этом монстре скоро запощу.
15 дн. назад
В ответ Heather Lacroix ей на Публикация
Мужик ещё тот засранец, подруга. -По крайней мере, гитара выглядит зачётной, и, думаю, оно того стоило. Зажги, «анархистка». 🤪🤘
суперстрат от b.c rich. модель ассасин или типа того, я так и не нашла точной информации. но учитывая жлобливость этого мужика, я удивлена вообще что он скинул хоть какие-то деньги. косяков каких-то не заметила, но если там какой-то косяк о котором знает только он (типа хуёвой электроники, или скрытой глубокой трещины где либо) - будет очень неприятно.
15 дн. назад
В ответ Shanice Brown ей на Публикация
15 дн. назад
В ответ Heather Lacroix ей на Публикация
Может быть. -И всё-таки навряд ли, да пускай обойдётся. ТЫ ЛУЧШАЯ - залипаю на твои посты. 🥹
15 дн. назад
В ответ Shanice Brown ей на Публикация
очень надеюсь что мои догадки неправильные.
спасибо, я заметила
спасибо, я заметила