Они были в заложниках. У них был шанс. Двое других — его получили. Но моих друзей... моих друзей убили по чьей-то тупой, бездарной прихоти. По чьему-то решению, что газ и штурм — это лучше, чем переговоры.
Их не убил террорист. Их убила система, которая должна была их спасти. Та самая система, которая сейчас, я уверена, вовсю готовит оправдательный пресс-релиз.
#TheyHadAChance #FailedByTheSystem #nypd #NegotiateNotAnnihilate #EmptyChairs
Их не убил террорист. Их убила система, которая должна была их спасти. Та самая система, которая сейчас, я уверена, вовсю готовит оправдательный пресс-релиз.
#TheyHadAChance #FailedByTheSystem #nypd #NegotiateNotAnnihilate #EmptyChairs
8 дн. назад
8 дн. назад
В ответ Bunny V на его Публикация
Вы, в своих бронежилетах, с вашими протоколами... вы просто поставили галочку. Вы устроили спектакль, где мои друзья стали разменной монетой. И я надеюсь, что каждый, кто отдал тот приказ, сегодня видит их лица. Я надеюсь, их преследуют эти лица. А если нет — то я сама стану их личным кошмаром.
А мы — будем жить с дырой, которую не залатать ничем. Никакими деньгами. Никакими связями. Просто пустота.
А мы — будем жить с дырой, которую не залатать ничем. Никакими деньгами. Никакими связями. Просто пустота.