9 дн. назад
(E)
Лежу в госпитале. Этот день...Ужасен. ******* исламисты делают что хотят, и полиция не в силах с этим бороться! ESU час мариновало заложников. Из первых уст сообщаю: ранен шеф 32-ого батальона, лейтенант L-101, лейтенант, капитан и волонтёр E
S-32, лейтенант и пожарный R-2. Потери полиции мне неизвестны. Убит заложник. Убиты стрелки. Я НЕ МОГУ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ, ПОКА САМ В ОПАСНОСТИ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! Спасибо, Гуарини - бездельник и халатный руководитель! Спасибо губернатор и Обама, что допускаете такое! Выражаю сочувствие родственникам погибших и раненных. #fdny #nypd #terrorism #stopshooting
S-32, лейтенант и пожарный R-2. Потери полиции мне неизвестны. Убит заложник. Убиты стрелки. Я НЕ МОГУ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ, ПОКА САМ В ОПАСНОСТИ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! Спасибо, Гуарини - бездельник и халатный руководитель! Спасибо губернатор и Обама, что допускаете такое! Выражаю сочувствие родственникам погибших и раненных. #fdny #nypd #terrorism #stopshooting
8 дн. назад
(E)
В ответ Jaden Ivers на его Публикация
Я в шоке с ЕСУ, понабирали идиотов по объявлению, которые не в силах нормально делать свою работу. Мои соболезнования.
Эй? Мы сделали всё, что было в наших силах, мужик.
8 дн. назад
В ответ Anthony Trotto на его Публикация
8 дн. назад
В ответ Jose Antillon на его Публикация
Мы не виним патрульных, мы виним тех, кто допускает этот беспредел.