Logo
PoliceNYCDeport FKnews
8 дн. назад
Добрый день, дорогие жители Нью Йорка, мы нашли самого главного подозреваемого по делу о террактах, которые произошли на кануне и кто в них на самом деле виноват, кто и когда заказал Масульман на это дело и выдал им оружие и взрывчатку, это был гражданин @aispeak , который даже фоткается с тем оружием которое участвовало в террактах, по некоторым источникам @rob и его команда, раздавали мотивационные речи Масульманам, а так же и деньги, за которые они согласились работать, мы обязательно найдём этих подлецов и накажем по всей строгости закона.
03.11.2010 Ужас и страх в глазах народа🕯️
rob
8 дн. назад
В ответ PoliceNYCDeport FKnews на его Публикация
алё нахуй сынище блядины которые пишет, ты че там попутал нахуй выблядок, пошел нахуй
я епта твою мамашу наказал уже своим хуем огромным, хуйня сидит там пиздит на меня, а в реальности наверное обоссался бы при виде меня, интернет герой хуев
батек твой блядь умственно не полноценный согласился за деньги у меня отсосать, воздухан пидорский и какая ещё нахуй моя команда, ебать если мы твою мамашу ебали во время оргии это не значит что мы команда, она просто на улице всем предлагает свой вареник
найдет он меня, я найду тебя и нахуй ответишь за свои слова по всей строгости закона, хуйня косорыл

Ответов пока нет

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от rob , нажмите внизу под ней