Logo
PoliceNYCDeport FKnews
4 дн. назад (E)
Добрый день, дорогие жители Нью Йорка, сегодня будут очень печальные новости для вас, сегодня мы нашли женщину примерно 40-50 лет, которая лежала бездыханная в канаве возже Бруклинского метро, под дорогой, Клуб "Малибу" по некоторым сведеньям женщина умерла от передоза, по некоторым сведеньям, это была мать, печально известного насильника мартышек в туза @Rob
Женщину нашли правые нигеры, с Гарлемском ямы, после слов "Мои нигеры нацисты". Они отьебали мёртвое тело матушки @Rob и разорвали его на кусочки. Zig hail #fyp #foryou #global #fyyyyp
PoliceNYCDeport FKnews
Она герой под героином! Дайте ей премию дарвина а Робу дайте по его тупому еблищу.
Я её затрахал насмерть, прости за то что я скормил её останки свиньям Роб, "я не хотел её убивать но мои нигеры нацисты." Элайджа Адольф Мел© @melsavage
"Весело покорми свиней, ротик полон до ушей, хрюшки любят мясо, ушки, и людские тела после сушки" реклама ООО Весёлая ферма поросёнка Порги. ®
4 дн. назад (E)
В ответ PoliceNYCDeport FKnews на его Публикация
rob
4 дн. назад (E)
В ответ PoliceNYCDeport FKnews на его Публикация
бля я эту хуйню даже комментировать не буду, предлагаю просто переименовать этот канал по моему хейтерству, мне нравятся фанаты
PoliceNYCDeport FKnews
4 дн. назад
В ответ rob на его Публикация
Чья бы свинья хрюкала🐽🐖