Logo
Ruby Sinclair
4 дн. назад
к работе служб все больше и больше вопросов. на той неделе мне сообщили, что у них проводятся РЕГУЛЯРНЫЕ учения по работе с гражданскими и отдельно с журналистами.

интересно, чему их там учат, если вчера на барбекю-вечеринке в прямом эфире нас назвали, цитирую: "пи****сы*. сказали, что мы снимаем расчлененку (никогда такого не было ни в одном эфире, можете глянуть повторы), пытаемся нажиться на ситуации (выполняем нашу работу - показываем, что у служб все под контролем), да и в целом обесценили наш труд.

#fdny #NYC #NYTimes
Jaden Ivers
4 дн. назад
В ответ Ruby Sinclair ей на Публикация
Когда мои коллеги орут в рацию "УБЕРИТЕ ЖУРНАЛИСТОВ!" "ПРИКРОЙТЕ ТЕЛА!", то наврядли телекамеры им получились.
А ещё нельзя упускать отношение тех же самых репортёров к окружающим - мат через мат, психопатичные крики и полное наплевательство на "журналисткую этику".
Ruby Sinclair
4 дн. назад
В ответ Jaden Ivers на его Публикация
а зачем нас убирать? чтобы что? мы никому не мешаем, стоим за ограждениями. В кадр не берется ничего, что могло бы пошатнуть психику людей. Прежде чем что-то сказать про "журналисткую этику" и психопатичные крики - относитесь к нам с уважением, с которым мы к вам относились ИЗНАЧАЛЬНО. вы говорите о следствии, а не о причини.
Matthew Lightoller
Но "каверзные" вопросы не мы начали задавать😊

А вообще очень смешно, как работники НЮТ проявляют свою "журналистскую этику". То слово на П, которое вы повторяли каждую минуту, пытаясь этим что-то показать(??), было адресовано даже не вам и не в камеру уж точно. Вы могли проигнорировать, но решили раздуть конфликт. Интеллигентность - слово, которое ваше репортер не знает, судя по тому, что было после эфира...
4 дн. назад
Ruby Sinclair
4 дн. назад
В ответ Matthew Lightoller на его Публикация
временно уважаемые пожарные, читайте статью, а не мой комментарий к ней и отвечайте за это. мое субъективное мнение (мои слова в твиггере от моего лица гендира) не несет полноценный взгляд нашего издательства на этот инцидент.
вы цепляетесь за мелочи, а на весомые факты молчите, пытаясь кинуть стрелку «а вы». пусть так, без проблем. вы сами лишь подсвечиваете все то, что опубликовано в газетах.
Matthew Lightoller
3 дн. назад
Вы говорите про миссию "не критиковать, а информировать", при этом вся статья это критика?