Logo
PoliceNYCDeport News
2 мс. назад (E)
Шок!!! 🫣😱 Маркиз Кинг, глава приступной ОПГ "Мэд Киллерс Мафия" или по другому - нигеры нацисты ОПГ "Одуванчик", работает механиком в СТО.
Сам лично видел, что он шестерил типу сервый мерседес! Маркиз, мы ведь прекрасно знаем, что ты беспредельшик, а в тюрьме за такое по головке не погладят! Ты будешь первым пуделем в тюрьме! Тебя будут использовать в качестве секс куклы, как и надзиратели, так и сокамерники в качестве водолаза, а как узнают, что ты механик, в Черта определят быстро, имей в виду! Тем более как его вообще допустили к работе с людьми с таким послужным списком? #fyp #foryou
Katherine Bradley
Бред. Данная персона не является сотрудником ателье - ложную информацию не нужно давать.
2 мс. назад
В ответ PoliceNYCDeport News на его Публикация
PoliceNYCDeport News
2 мс. назад
В ответ Katherine Bradley ей на Публикация
Но факт остаётся фактом, что он подавал ключи механикам, хоть может он и встал на путь истины, и хочет жить нормальной жизнь, фиг его знает)))
Katherine Bradley
2 мс. назад
В ответ PoliceNYCDeport News на его Публикация
Честно, не могу знать. Но сам факт остается тем, что он не офф. сотрудник ателье. Я была в отъездах и со своими нагрузками, проблемами, могла не уследить - мой косяк. Противо нарушений не наблюдаю с его стороны в этом моменте, значит всё к счастью нормально. 🙂‍↕️