Очередное выступление Лейтенанта 13-ого участка Кэтрин Вайзз, вот вырезки с него: "Люди усердно просят нас сложить оружие и сдаться им. А как мы можем сдаться тем кто расстрелял модуль 6-го декабря? Как мы можем сдаться тем, кто во время мирного митинга, который сопровождался сотрудниками 13-го с порта до Мэрии, не оказывая им сопротивления, а наоборот очищая дорогу для их свободного проезда, достали оружие и напали на нас? Как Я могу дать команду сдаться своим сотрудникам когда по мне стреляют? Хотя оружия у меня в руках нет! Когда мирный митинг будет мирным, тогда я лично сдамся." #nypd
1 мс. назад
(E)
1 мс. назад
В ответ 13 Precinct на его Публикация
ВРАНЬЕ! САМОЛИЧНО ВИДЕЛА, КАК ОФИЦЕР ПЕРВЫЙ НАПАЛ НА МИРНОГО ГРАЖДАНА. НЕ НУЖНО ПРИПЛЕТАТЬ ОБЫЧНЫХ СМЕРТНЫХ И ОПРАВДЫВАТЬ СВОЕ НАСИЛИЕ!
ВЫ ВСЕ ПОПЛАТИТЕСЬ ЗА ТО, ЧТО ДЕЛАЕТЕ!
как смешно читать то, что тупые погоны пытаются хоть как-то надеть на себя шкуру белой овечки. но ВАС не жаль, вы коррумпированные черти, которые идут против мирных граждан.
#НахуйИмпалу #НетДиктатуре #ПОЗОР #СвободныйНьюЙорк
ВЫ ВСЕ ПОПЛАТИТЕСЬ ЗА ТО, ЧТО ДЕЛАЕТЕ!
как смешно читать то, что тупые погоны пытаются хоть как-то надеть на себя шкуру белой овечки. но ВАС не жаль, вы коррумпированные черти, которые идут против мирных граждан.
#НахуйИмпалу #НетДиктатуре #ПОЗОР #СвободныйНьюЙорк