1 мс. назад
(E)
Переживаешь от того, что твоё дело имеет всё меньшие охваты, а прибыль из-за этого оставляет желать лучшего? Или, быть может, ты ощущаешь себя довольно значимой, но к сожалению, незаметной для окружающих персоной и желаешь изменить это? Не вопрос!
Сотрудники MGH Media готовы отозваться на подобный зов помощи и предложить тебе взаимовыгодное сотрудничество! Будь Вы бизнесмен или же начинающий артист, это неважно. Важно - лишь желание получить заветные охваты и немножечко терпения 🔥
А если Вас это заинтересовало, то пишите нам в личные сообщения! 😉
#MonarchGroupHolding #MGHMedia #promotion
Сотрудники MGH Media готовы отозваться на подобный зов помощи и предложить тебе взаимовыгодное сотрудничество! Будь Вы бизнесмен или же начинающий артист, это неважно. Важно - лишь желание получить заветные охваты и немножечко терпения 🔥
А если Вас это заинтересовало, то пишите нам в личные сообщения! 😉
#MonarchGroupHolding #MGHMedia #promotion
1 мс. назад
В ответ MGH Media на его Публикация
я считаю себя таковой персоной, и я искренне не понимаю, почему я до сих пор не читаю провокационный рэп в наркопритоне, на аудиторию в два человека…..
Довольно пессимистичный настрой 😕
Мы уверены, что с должным подходом Вы могли бы обеспечить себе выступление на Мэдисон-Сквер гарден! 😉
Мы уверены, что с должным подходом Вы могли бы обеспечить себе выступление на Мэдисон-Сквер гарден! 😉
1 мс. назад
В ответ rotting_enjoyer84 на его Публикация