24 дн. назад
Спустя долгое время, много заморочек, ошибки, наконец-то он был воссоздан. Да, та самая Годзилла, но уже поставив личный рекорд и ту самый плашку, мою начальную цель - 1500 HP: дополнили тормозную систему, поставлены свежие койловеры, новые фильтра, диски, поршни (пальчики), систеса охлаждения и куча-куча всего..
Отдельно прописаны карточки (прошивки) под всё дело, но черт, оно того стоило! Я действительно порой ощущаю себя так, слов нет пихну реактивный движок, звук в салоне говорит за себя, даже на холостых.. FEAR GODZILLA, NY!💚😼
Отдельно прописаны карточки (прошивки) под всё дело, но черт, оно того стоило! Я действительно порой ощущаю себя так, слов нет пихну реактивный движок, звук в салоне говорит за себя, даже на холостых.. FEAR GODZILLA, NY!💚😼
Слуууушай, подруга. Я тоже делаю свой корч. Предлагаю в будущем сделать драг рейсинг на бабки. Как тебе идея, родная?
22 дн. назад
В ответ Katherine Bradley ей на Публикация
22 дн. назад
В ответ Лёва на его Публикация
Ты осилишь 1500 сил, чувак?? У меня разгон до 250 за 10 секунд почти. Если не меньше, хы. Оплачивай мне полный бак тогда и погнали. ;)
22 дн. назад
В ответ Katherine Bradley ей на Публикация
Бабки не проблема, подруга. У меня то сил в тачиле будет больше, чем у тебя) Имей ввиду, мое старье намного легче строиться, чем твоя Годзилла!