Logo
Henry White
19 дн. назад
Вчера отдал "Бентли" в салон — сказал, что не едет, не тянет! Звонок из салона: "Мистер Уайт, мы всё починили. Просто скинули ограничитель скорости. Машина рассчитана на 300 км/ч, а у вас был выставлен лимит в 150".
Прямо как наша компания в 2008-м. Все вокруг ставили нам ограничители: «кризис», «нет грузов», «вы с ума сошли». Мы их просто не слушали. Сняли блокировку страха и поехали. Сначала медленно, но верно. А теперь уже и не остановить. Даже недавние перебои поставок в порту нас не остановили и все наши клиенты получили свои грузы!
#WalterAndWhite #Logistics
rob
18 дн. назад
В ответ Henry White на его Публикация
хорошо что твоя мама сразу получилось отличной в постели без лимитов
Henry White
А кто это? Ну ты вряд ли мой сын, хотя все может быть, в армии помню драли твою мамку на спине, твоего будущего папки, ну так твоя мамаша тебе наверняка сказала, нас тогда было очень много и наверняка она и сама не знает от кого ты, там было очень много достойных, хотя ты умом не в кого не пошел похоже, видимо все таки в мать! Ну да ладно, зато можешь называть себя сыном Америки. Ты достойный интернеттгерой этой страны, твоя мать и твой папка, должны гордиться тобой!
18 дн. назад (E)
В ответ rob на его Публикация
rob
18 дн. назад
В ответ Henry White на его Публикация
ты даже в сообщениях мямлишь со своим "папуи" или у тебя ручки трясутся?? лучше вальни хрюканину свою, пока я гандон которым ебал твою маманю твоему бате и тебе по парно не нацепил на ваши гнилые бошки, советую мне оформить слюнявый, марамойка моего хуя и попробовать посоревноваться с твоей мамой, я оценил её промывку на 5/10, так что у тебя все шансы набрать больше - дерзай, мистер америка!
Henry White
18 дн. назад
В ответ rob на его Публикация
Ахахах, ой ты вообще не оригинален, читал уже подобные сообщения в ленте у кого то, да ты не грусти, не плачь, не хотел тебе уделять время и отвечать такому ущербному, но понимаю прекрасно, что задел тебя, мне жаль и тебя жаль, тряслась только губа твой мамки и глаз твоего папки(ну или папуи), как ты его возможно называешь, когда ее перли, кстати я понимаю почему ты такой ущербный получился, ты точно в нее пошел, но извини у нас голодуха была, члену тогда было все равно во что тыкать. Пиши на сиськах своего парня, здесь не нужно, тут не твой уровень сыночек Америки.