Сюрприз сюрприз ублюдки! ДА! Скажу сразу! Меня выловили копы... Неприятно получилось, но вдаваться в подробности, почему меня отпустили - не стану.
@bob пиздабол высшего класса. Скажу в свою защиту - пнул я его лишь потому, как он достал из-под куртки что-то похожее на пистолет! Ага? Окей? С этим разобрались. Оффициально - ничего не подтверждено, перестрелку я не развязывал. А если и развязывал - докажите что я стрелял, окей?
Если до этого момента - мои слова были скорее шуткой, то сейчас - я не шучу, пидоры.
@bob ты пожалеешь что остался жив, вонючий ублюдок
@bob пиздабол высшего класса. Скажу в свою защиту - пнул я его лишь потому, как он достал из-под куртки что-то похожее на пистолет! Ага? Окей? С этим разобрались. Оффициально - ничего не подтверждено, перестрелку я не развязывал. А если и развязывал - докажите что я стрелял, окей?
Если до этого момента - мои слова были скорее шуткой, то сейчас - я не шучу, пидоры.
@bob ты пожалеешь что остался жив, вонючий ублюдок
29 дн. назад
29 дн. назад
В ответ Jason Franxx на его Публикация
кого его, долбоёб? меня даже не было там, а скинуть на тебя инвалида было самое смешное что было у меня в жизни и ведь повёлся