Месяц назад я стояла в белом платье перед алтарём и думала: "Господи, я правда это заслужила?"
За этот месяц я поняла одну важную вещь: Бог дал мне второе сердце не для того, чтобы я горела в огне вечно. А для того, чтобы я научилась просто жить. С тобой. Для тебя. Для нас.
Я люблю тебя. Спасибо, что выбрал меня с моим идеальным порядком и вечными сомнениями. С первой нашей общей датой. Дальше - вечность.
#блог_о_жизни #просто_о_жизни #любовь_это #newyork
За этот месяц я поняла одну важную вещь: Бог дал мне второе сердце не для того, чтобы я горела в огне вечно. А для того, чтобы я научилась просто жить. С тобой. Для тебя. Для нас.
Я люблю тебя. Спасибо, что выбрал меня с моим идеальным порядком и вечными сомнениями. С первой нашей общей датой. Дальше - вечность.
#блог_о_жизни #просто_о_жизни #любовь_это #newyork
11 дн. назад
(E)
4 дн. назад
В ответ Frida ей на Публикация
У меня к сожалению такого не будет из-за характера. Меня считают как хорошого кореша, но как за девчонку в целях отношениях - никогда. Может это я делаю что-то не так? Да и к тому же - у меня подруг нет, только именно пацаны с района.
4 дн. назад
(E)
В ответ RickiMarti_R30C ей на Публикация
Однажды я поняла одну важную вещь: характер - это не приговор. Это просто твоя стартовая точка. Да, ты можешь быть "своим парнем" для пацанов с района. Но это не значит, что ты не можешь быть любимой женщиной для одного единственного.
Знаешь, что мне помогло? Я перестала быть удобной. Перестала доказывать, что я "своя". Я просто начала быть собой - со своей глубиной, со своим сердцем, со своей верой и страхами. И ко мне всё пришло 💞
Знаешь, что мне помогло? Я перестала быть удобной. Перестала доказывать, что я "своя". Я просто начала быть собой - со своей глубиной, со своим сердцем, со своей верой и страхами. И ко мне всё пришло 💞
10 дн. назад
В ответ Frida ей на Публикация
Как жаль, что я в тот день не мог вылезти из дома из-за ремонта и не побывал на такой прекрасной свадьбе... Хоть и был приглашённым. С тех пор почему-то виню себя за это.
10 дн. назад
В ответ Klim Ivanov на его Публикация
Я благодарю Господа, что у нашей семьи есть такой друг как ты! Ни в чем себя не вини.
11 дн. назад
В ответ Lilith ей на Публикация
Мне жаль, что вы видите в этом только "дешёво". Наверно, у вас есть на то причины. Я не буду спорить - у каждого свой взгляд на жизнь. Но здесь, в этом блоге, я делюсь своей. Самой настоящей. Без ценников. Всего вам доброго.