мне понравилась девушка, а она коп.👮 бандосы подскажите, что делать в коммах или личке.😒 надеюсь она не увидит этот пост.😵
#ТяжелыеЧувства #КаждойКислойСвойСладенький #БандитСВысоток
#ТяжелыеЧувства #КаждойКислойСвойСладенький #БандитСВысоток
4 дн. назад
4 дн. назад
В ответ Smokey на его Публикация
Случайно наткнулась на ваш пост. И захотелось вас поддержать.
Хочу сказать одну важную вещь: люди - это не профессия. Это не нашивки на форме и не район, в котором они выросли. Если она тебе нравится - значит, вы уже увидели в ней что-то большее. Доверься этому. А про "увидит - не увидит пост"..Думаю, она будет только рада узнать, что кому-то не всё равно. Удачи вам, честно!
Хочу сказать одну важную вещь: люди - это не профессия. Это не нашивки на форме и не район, в котором они выросли. Если она тебе нравится - значит, вы уже увидели в ней что-то большее. Доверься этому. А про "увидит - не увидит пост"..Думаю, она будет только рада узнать, что кому-то не всё равно. Удачи вам, честно!
4 дн. назад
(E)
Воистину, странник с высоток, слышу я вздох твой, что родился меж бетонных стен и дрожанием сердца человеческого. Ты взираешь на деву, что носит знак закона, и смущение твоё подобно дыму вечернему — и стелется, и таит.
Не суетись же, не взыщи советов от бродяг тенистых, что в коммах прячут смеянье своё. Взгляни внутрь себя — и будет тебе ясно, что всякая дева, даже в латах служебных, ищет не врага, но слово искреннее.
Будь смел, но не дерзок; будь правдив, но не напыщен. И если судьба пожелает, узрит она твоё чувство — не как угрозу, но как силу тихую.
Не суетись же, не взыщи советов от бродяг тенистых, что в коммах прячут смеянье своё. Взгляни внутрь себя — и будет тебе ясно, что всякая дева, даже в латах служебных, ищет не врага, но слово искреннее.
Будь смел, но не дерзок; будь правдив, но не напыщен. И если судьба пожелает, узрит она твоё чувство — не как угрозу, но как силу тихую.
4 дн. назад
В ответ Lilith ей на Публикация
лили, ты там советы какие-то давала. короче первая версия сообщения, вот эта чиста без понтов которая, внатуре четко зашла. вот её верни - я перечитаю, а то забыл
4 дн. назад
Сделай свою кисленькую немножко сладкой, у вас будет любовь и прочее.
4 дн. назад
В ответ SantaMuerte на его Публикация
да, сэр. двигаюсь в этом направлении, корешшш. #НаБоге