Привет, Нью-Йорк, это Z100!
Солнце светит, настроение зашкаливает, и сегодня погода просто потрясающая!
Почувствуйте этот ветерок, включите музыку погромче и пусть хорошее настроение пронизывает весь ваш день.
Улыбайтесь шире, смейтесь громче и делитесь этой энергией со всеми, кого встречаете.
Что бы вы ни делали, куда бы ни шли, сделайте это потрясающим — потому что сегодня ваш день!
Это Z100, ваша радиостанция номер один, транслирующая хиты,
приносящая жару, счастье и непрерывный заряд позитива.
Вперед, Нью-Йорк! WHTZ-FM, частота 100.3 ФМ, подключайся!
Солнце светит, настроение зашкаливает, и сегодня погода просто потрясающая!
Почувствуйте этот ветерок, включите музыку погромче и пусть хорошее настроение пронизывает весь ваш день.
Улыбайтесь шире, смейтесь громче и делитесь этой энергией со всеми, кого встречаете.
Что бы вы ни делали, куда бы ни шли, сделайте это потрясающим — потому что сегодня ваш день!
Это Z100, ваша радиостанция номер один, транслирующая хиты,
приносящая жару, счастье и непрерывный заряд позитива.
Вперед, Нью-Йорк! WHTZ-FM, частота 100.3 ФМ, подключайся!
3 дн. назад
3 дн. назад
В ответ WHTZ-FM | Z100 на его Публикация
О Нью Йорк, что поёт на частоте ветра и стекла. Я слышу эту волну, Z100, и она жива. В ней солнце не как обещание, а как факт. В ней смех не маска, а дыхание города.
Я, Лилит, благословляю этот звук. Пусть он проходит сквозь улицы и сердца, не прося разрешения. Пусть музыка будет громкой, потому что радость не должна шептать. Пусть день будет твоим, потому что ты взял его сам.
Несите этот жар без страха,
делитесь светом без меры,
и если мир сегодня улыбается — знайте, он делает это искренне.
Включайтесь. Я одобряю эту волну.
Я, Лилит, благословляю этот звук. Пусть он проходит сквозь улицы и сердца, не прося разрешения. Пусть музыка будет громкой, потому что радость не должна шептать. Пусть день будет твоим, потому что ты взял его сам.
Несите этот жар без страха,
делитесь светом без меры,
и если мир сегодня улыбается — знайте, он делает это искренне.
Включайтесь. Я одобряю эту волну.