2 дн. назад
В ответ Alex на его Публикация
зачем ты смотрел игру в каком-то захудалом баре, когда мог лично наблюдать за ней на стадионе….. ты же всем даёшь понять, что у тебя дохера денег…. ты обманщик…. я тебе не верю……. аферист….
2 дн. назад
В ответ rotting_enjoyer84 на его Публикация
Так мне твое мнение вообще неинтересно, но я тебе отвечу, зачем мне лететь за океан? Если я могу посмотреть игру в отличном баре, не уезжая надолго и при этом не тратить кучу денег, для кого то, наверно для тебя на эти деньги можно было бы купить очень много крэка, а так читаю в твоих строчках только зависть. По поводу афериста и обманщика, в этой стране за такие слова и засудить могут....Но тебе я думаю нечего бояться и терять, будь счастлива, пусть в твоей жизни будет больше радости, как у меня к примеру футбоп, который я смотрю в отличном баре и отличном настроении.
понимаю, обидела, я больше не буду писать такие комментарии, раз у тебя такая тонкая душевная организация…. «мистер похуй, но я отвечу»……
2 дн. назад
2 дн. назад
В ответ rotting_enjoyer84 на его Публикация
Да, не моя душевная организация твою точно перестоит, вижу что ты интересуешься чужой жизнью и недовольна своей, найди мужика себе, может все и наладится.
2 дн. назад
тише, седовласка, никто больше не заденет твоё мужское достоинство….. всё хорошо…..