4 дн. назад
(E)
😉 🚨Человек на крыше! 🏢
Сегодня мужчина забрался на крышу высотного здания с намерением спрыгнуть. Со слов мужчины, он залез на верх из-за того что его отвергла девушка, и лучшие друзья предали его.
Но неравнодушные жители Нью-Йорка вызвали 9-1-1 и команда спасателей смогла отговорить его от греха и благополучно спустить на землю. Надеемся что всё у него нормализуется. 👍
Цените своих друзей и близких, чтоб подобных случаев было меньше. В экстренном случае звоните 9-1-1, там вам обязательно помогут! Добрых снов Нью-Йорк!
#fdny #newyork #работа #911 #пожарный_батальон
Сегодня мужчина забрался на крышу высотного здания с намерением спрыгнуть. Со слов мужчины, он залез на верх из-за того что его отвергла девушка, и лучшие друзья предали его.
Но неравнодушные жители Нью-Йорка вызвали 9-1-1 и команда спасателей смогла отговорить его от греха и благополучно спустить на землю. Надеемся что всё у него нормализуется. 👍
Цените своих друзей и близких, чтоб подобных случаев было меньше. В экстренном случае звоните 9-1-1, там вам обязательно помогут! Добрых снов Нью-Йорк!
#fdny #newyork #работа #911 #пожарный_батальон
4 дн. назад
В ответ rotting_enjoyer84 на его Публикация
Нельзя осуждать человека. Мы не можем знать все ситуации и поспешно делать выводы это морально плохо. Нельзя судить человека по ошибке которую он совершил.
я тибе так скажу галубчик я прошол две войны и ещо бы прошёл и даже бы мысли не было штобы штото с собой сделать а тут такая рядавая ситуация и сразу спрыгивать
4 дн. назад
В ответ Anthony Reymont на его Публикация
3 дн. назад
В ответ Cornelius1961 на его Публикация
Да и странно выглядит от вас фраза "рядовая ситуация". Как буд-то вы каждый день сталкиваетесь с этим на работе как пожарные и полицейские. Ваша позиция лишь показывает ваше бескультурие и возвышение перед другими людьми, хотя это не так.
3 дн. назад
братан тут ваще про другое говарил что девчуля бросила и все сраз с крыши спрыгевать как по мне это проста глупо очень
3 дн. назад
(E)
никто не вазвышается как вы говарите я вапще не притендую проста щас молодежь хилая пошла однако не стойкая писихолгосески раньше все ровно было получше чо бы ты не говарил
3 дн. назад
(E)
В ответ Cornelius1961 на его Публикация
Судя по вашему сообщению вы тоже не торопитесь оставаться на этом свете, раз готовы при первой возможности вернуться на передовую, и что вы после этого тоже морально нецельный? Сомневаюсь. И как говорится, все люди разные и все по разному переживают различные события. А унижать человека в социальных сетях не зная его историю... Ну это самый высокий уровень безразличия и черствости.
3 дн. назад
(E)
я ресковал жизнью своей ради тово штобы был мир и сейчас гатов это сделать потомушта вот такой я челавек не герой но все равно чут есть конешна