Какой то инвалид решил выебнуться на меня, ну и довыебывался. А потом еще и пулю в лоб получил, как и какой то латинос, пришедший качать права!
Ну че там копы? Поймали меня?
Ну че там копы? Поймали меня?
25 дн. назад
25 дн. назад
В ответ Jason Franxx на его Публикация
Пора собирать петицию и идти нв ковер к мэру. Пускай решает этот вопрос. Ставит людей новых, некомпетентных увольнять. Это беспредел полный! Сколько еще уже ловят? Он даже не скрывается! Не, это надо идти на ковер к нему и требовать решение этой проблемы. Видно, что полиция не в состоянии решить это. Если в ближайшее время не будут сдвигов, я так и сделаю! Я пойду собирать подписи на петицию, Пускай хоть всю верхушку в полиции меняет. Мне плевать! Я не хочу выходить на улицу и оглядываться!
25 дн. назад
(E)
@StreetSentinelsNYC
@jaaard
@Patrick
@Thompson50
joseAntillonNYPD13
Сегодня еще два человека пострадали, и один из них, еще один колясочник. Это еще те, кого он выкладывает. Неизвестно, сколько их вообще. Как это закончится? Я боюсь детей на улицу без сопровождения отпускать. Когда мы, обычные граждане, увидим результаты вашей работы? Пока только одни обещания в постах. Почему он все еще на свободе? Люди гибнут от рук этого сумашедшего, а вы ничего сделать не можете! Сколько это еще может продолжиться? Вы ждете, когда начнется самосуд? Остановите это!
@jaaard
@Patrick
@Thompson50
joseAntillonNYPD13
Сегодня еще два человека пострадали, и один из них, еще один колясочник. Это еще те, кого он выкладывает. Неизвестно, сколько их вообще. Как это закончится? Я боюсь детей на улицу без сопровождения отпускать. Когда мы, обычные граждане, увидим результаты вашей работы? Пока только одни обещания в постах. Почему он все еще на свободе? Люди гибнут от рук этого сумашедшего, а вы ничего сделать не можете! Сколько это еще может продолжиться? Вы ждете, когда начнется самосуд? Остановите это!
25 дн. назад
В ответ Alpin на его Публикация
Меня может взять только нац. Гвардия!!!
Копы, валите нахрен!!!
Хрен вам сучьи жопы, хер поймаете!
Копы, валите нахрен!!!
Хрен вам сучьи жопы, хер поймаете!
25 дн. назад
биффы в интернете биффами, но...
это даже для меня пиздец😳😳
ныгго, те стоит охладить свой пыл - это до добра не дойдет