25 дн. назад
Какой то инвалид решил выебнуться на меня, ну и довыебывался. А потом еще и пулю в лоб получил, как и какой то латинос, пришедший качать права!
Ну че там копы? Поймали меня?
Ну че там копы? Поймали меня?
@StreetSentinelsNYC
@jaaard
@Patrick
@Thompson50
joseAntillonNYPD13
Сегодня еще два человека пострадали, и один из них, еще один колясочник. Это еще те, кого он выкладывает. Неизвестно, сколько их вообще. Как это закончится? Я боюсь детей на улицу без сопровождения отпускать. Когда мы, обычные граждане, увидим результаты вашей работы? Пока только одни обещания в постах. Почему он все еще на свободе? Люди гибнут от рук этого сумашедшего, а вы ничего сделать не можете! Сколько это еще может продолжиться? Вы ждете, когда начнется самосуд? Остановите это!
@jaaard
@Patrick
@Thompson50
joseAntillonNYPD13
Сегодня еще два человека пострадали, и один из них, еще один колясочник. Это еще те, кого он выкладывает. Неизвестно, сколько их вообще. Как это закончится? Я боюсь детей на улицу без сопровождения отпускать. Когда мы, обычные граждане, увидим результаты вашей работы? Пока только одни обещания в постах. Почему он все еще на свободе? Люди гибнут от рук этого сумашедшего, а вы ничего сделать не можете! Сколько это еще может продолжиться? Вы ждете, когда начнется самосуд? Остановите это!
25 дн. назад
(E)
В ответ Jason Franxx на его Публикация
25 дн. назад
В ответ Alpin на его Публикация
Меня может взять только нац. Гвардия!!!
Копы, валите нахрен!!!
Хрен вам сучьи жопы, хер поймаете!
Копы, валите нахрен!!!
Хрен вам сучьи жопы, хер поймаете!