4 дн. назад
(E)
Добрый день, дорогие жители Нью Йорка, сегодня будут очень печальные новости для вас, сегодня мы нашли женщину примерно 40-50 лет, которая лежала бездыханная в канаве возже Бруклинского метро, под дорогой, Клуб "Малибу" по некоторым сведеньям женщина умерла от передоза, по некоторым сведеньям, это была мать, печально известного насильника мартышек в туза @Rob
Женщину нашли правые нигеры, с Гарлемском ямы, после слов "Мои нигеры нацисты". Они отьебали мёртвое тело матушки @Rob и разорвали его на кусочки. Zig hail #fyp #foryou #global #fyyyyp
Женщину нашли правые нигеры, с Гарлемском ямы, после слов "Мои нигеры нацисты". Они отьебали мёртвое тело матушки @Rob и разорвали его на кусочки. Zig hail #fyp #foryou #global #fyyyyp
4 дн. назад
(E)
В ответ PoliceNYCDeport FKnews на его Публикация
Она герой под героином! Дайте ей премию дарвина а Робу дайте по его тупому еблищу.
Я её затрахал насмерть, прости за то что я скормил её останки свиньям Роб, "я не хотел её убивать но мои нигеры нацисты." Элайджа Адольф Мел© @melsavage
"Весело покорми свиней, ротик полон до ушей, хрюшки любят мясо, ушки, и людские тела после сушки" реклама ООО Весёлая ферма поросёнка Порги. ®
Я её затрахал насмерть, прости за то что я скормил её останки свиньям Роб, "я не хотел её убивать но мои нигеры нацисты." Элайджа Адольф Мел© @melsavage
"Весело покорми свиней, ротик полон до ушей, хрюшки любят мясо, ушки, и людские тела после сушки" реклама ООО Весёлая ферма поросёнка Порги. ®
4 дн. назад
(E)
бля я эту хуйню даже комментировать не буду, предлагаю просто переименовать этот канал по моему хейтерству, мне нравятся фанаты
елы палы, ты один из моих самых уродских детей. ну, даже мои яйца красивее чем этот малыш. я видел дохлых зверей красивее чем этот ребёнок, ну то есть это чудо что я не умер когда увидел ЕГО😂😂😂
3 дн. назад