1 д. назад
Добрый день, дорогие жители Нью Йорка, из криминальных сводок Нью-Йорка, была погоня по всему Бруклину, за автомобилем жертвы, описание жертвы молодой темно-кожи парень 20-30лет в красной куртке и в красной кепке, лицо было прикрыто маской похожей на череп, (автомобиль с заметными модификациями Форд Краун Виктория), за ним гнался по всему Бруклину, автомобиль Митсубиши Галанд 2006 года с вооружённым приступниками на борту, предположительно по моим расследование это были приступники из молодой банды Мэд Киллерс Мафия.
Опознание личностей преступников один из них это Маркиз Кинг, второй из них некий Кайдем, что им нужно было от жертвы не известно это ещё предстоит узнать. Я не понимаю одного момента, почему это проворонили сотрудники и мои коллеги вчера ночью? Именно такое событие. Вчера ночью было очень много облав по Бруклину, да и не только там но и В Центре Менхетенна была стрельба и это знают многие детективы которые там были, очень много было полицейских и детективских крузеров, которые колёсики по району в ту ночь, и они 100% видели автомобиль жертвы как и я...
1 д. назад
(E)
В ответ PoliceNYCDeport 2 на его Публикация
1 д. назад
В ответ PoliceNYCDeport 2 на его Публикация
После моего расследования автомобиль жертвы нашли в воде возле Гарлема, водитель скрылся.
Как так @StreetsentinelsNYC
Как так @StreetsentinelsNYC