1 д. назад
Добрый день, дорогие жители Нью Йорка, из криминальных сводок Нью-Йорка, была погоня по всему Бруклину, за автомобилем жертвы, описание жертвы молодой темно-кожи парень 20-30лет в красной куртке и в красной кепке, лицо было прикрыто маской похожей на череп, (автомобиль с заметными модификациями Форд Краун Виктория), за ним гнался по всему Бруклину, автомобиль Митсубиши Галанд 2006 года с вооружённым приступниками на борту, предположительно по моим расследование это были приступники из молодой банды Мэд Киллерс Мафия.
1 д. назад
(E)
В ответ PoliceNYCDeport 2 на его Публикация
Опознание личностей преступников один из них это Маркиз Кинг, второй из них некий Кайдем, что им нужно было от жертвы не известно это ещё предстоит узнать. Я не понимаю одного момента, почему это проворонили сотрудники и мои коллеги вчера ночью? Именно такое событие. Вчера ночью было очень много облав по Бруклину, да и не только там но и В Центре Менхетенна была стрельба и это знают многие детективы которые там были, очень много было полицейских и детективских крузеров, которые колёсики по району в ту ночь, и они 100% видели автомобиль жертвы как и я...
После моего расследования автомобиль жертвы нашли в воде возле Гарлема, водитель скрылся.
Как так @StreetsentinelsNYC
Как так @StreetsentinelsNYC
1 д. назад
В ответ PoliceNYCDeport 2 на его Публикация