19 дн. назад
Вчера отдал "Бентли" в салон — сказал, что не едет, не тянет! Звонок из салона: "Мистер Уайт, мы всё починили. Просто скинули ограничитель скорости. Машина рассчитана на 300 км/ч, а у вас был выставлен лимит в 150".
Прямо как наша компания в 2008-м. Все вокруг ставили нам ограничители: «кризис», «нет грузов», «вы с ума сошли». Мы их просто не слушали. Сняли блокировку страха и поехали. Сначала медленно, но верно. А теперь уже и не остановить. Даже недавние перебои поставок в порту нас не остановили и все наши клиенты получили свои грузы!
#WalterAndWhite #Logistics
Прямо как наша компания в 2008-м. Все вокруг ставили нам ограничители: «кризис», «нет грузов», «вы с ума сошли». Мы их просто не слушали. Сняли блокировку страха и поехали. Сначала медленно, но верно. А теперь уже и не остановить. Даже недавние перебои поставок в порту нас не остановили и все наши клиенты получили свои грузы!
#WalterAndWhite #Logistics
18 дн. назад
В ответ Henry White на его Публикация
хорошо что твоя мама сразу получилось отличной в постели без лимитов
18 дн. назад
(E)
В ответ rob на его Публикация
А кто это? Ну ты вряд ли мой сын, хотя все может быть, в армии помню драли твою мамку на спине, твоего будущего папки, ну так твоя мамаша тебе наверняка сказала, нас тогда было очень много и наверняка она и сама не знает от кого ты, там было очень много достойных, хотя ты умом не в кого не пошел похоже, видимо все таки в мать! Ну да ладно, зато можешь называть себя сыном Америки. Ты достойный интернеттгерой этой страны, твоя мать и твой папка, должны гордиться тобой!
18 дн. назад
ты даже в сообщениях мямлишь со своим "папуи" или у тебя ручки трясутся?? лучше вальни хрюканину свою, пока я гандон которым ебал твою маманю твоему бате и тебе по парно не нацепил на ваши гнилые бошки, советую мне оформить слюнявый, марамойка моего хуя и попробовать посоревноваться с твоей мамой, я оценил её промывку на 5/10, так что у тебя все шансы набрать больше - дерзай, мистер америка!
18 дн. назад
Ахахах, ой ты вообще не оригинален, читал уже подобные сообщения в ленте у кого то, да ты не грусти, не плачь, не хотел тебе уделять время и отвечать такому ущербному, но понимаю прекрасно, что задел тебя, мне жаль и тебя жаль, тряслась только губа твой мамки и глаз твоего папки(ну или папуи), как ты его возможно называешь, когда ее перли, кстати я понимаю почему ты такой ущербный получился, ты точно в нее пошел, но извини у нас голодуха была, члену тогда было все равно во что тыкать. Пиши на сиськах своего парня, здесь не нужно, тут не твой уровень сыночек Америки.
18 дн. назад
(E)
да завали еблет хуила, у тебя на усах моя сперма ещё не высохла с моего хищника, а ты смеешь выкабениваться на своего короля, да и я смотрю ты мой фанатик ебанутый, раз следишь за мной и подмечаешь мои сообщения, как видишь - твой объект обожания обратил внимание и на тебя! и не только на тебя и на всю твою родословную, даже к твоему дефективному папуи(для тебя папа, ты же по клавиатуре мажешь), который не удосужился вырастить нормальное существо. к слову жди пополнение, у тебя будет сестрёнка - с моими чертами, будет тебе каждый день напоминать о твоём объекте обожания, то есть обо мне.
18 дн. назад
(E)
Ахаха, ты смешной, ты пишешь всем подряд, ищешь тут внимания, наверно твоя мамка перестала тебе уделять внимание и ты зашел в интернет в поисках внимания, а может и восхищения?! Не знаю для чего такие имбицилы как ты это делают, но тебе бы съехать уже от мамки, пойти работать, может что-то и выйдет из тебя! Не я не твой фанат, просто увидел очередного бездарного тролля, который комментирует и делает это так же бездарно, как и твоя мамка сосет, а твой папка, ну или папуи, тебе очень понравилось это слово видимо, наблюдает за этим;) Соберись уже, ты смешон, но туп как дуб!
18 дн. назад
ты так не хочешь уделять мне время, что продолжаешь мне написывать под маской похуизма! дедуля, очки поправь и разгляди уже свою выебанную мамашу, выпей таблетки и успокойся, почитай газетку на кресле каталке, смети песок который с тебя сыпется и соберись уже, ты смешон, но туп как дуб!
17 дн. назад
По существу что-то будет? Или хотя бы оригинальное и смешное? То что ты любитель милф, некрофил и последователь ЛГБТ сообщества все уже поняли, тут получилась твоя минутка славы, все кто читал эти комменты, сто процентов оценили твою оригинальность, твой острый ум, смекалку и тд. Наверняка у тебя теперь появится больше фанатов. А если серьезно, я знатно посмеялся с такого индивида как ты) Ты кроме как про траханье мам и подобное больше не на что не способен, но это только в твоих больных фантазиях,ведь в реальности с таким мозгом и бакенбардами, тебе разве что только и фантазировать.
да-да очкастый нахуй, все кто читал эти комментарии определенно поддерживает старого хуесоса, но если мы посмотрим на МОИ ЛАЙКИ, то их будет больше чем твоих на один. из чего мы делаем вывод, что единственные кто читал эти сообщения - поддерживает МЕНЯ. а не старушку с тростью
17 дн. назад