Logo
Anthony Reymont
4 дн. назад (E)
😉 🚨Человек на крыше! 🏢

Сегодня мужчина забрался на крышу высотного здания с намерением спрыгнуть. Со слов мужчины, он залез на верх из-за того что его отвергла девушка, и лучшие друзья предали его.

Но неравнодушные жители Нью-Йорка вызвали 9-1-1 и команда спасателей смогла отговорить его от греха и благополучно спустить на землю. Надеемся что всё у него нормализуется. 👍

Цените своих друзей и близких, чтоб подобных случаев было меньше. В экстренном случае звоните 9-1-1, там вам обязательно помогут! Добрых снов Нью-Йорк!
#fdny #newyork #работа #911 #пожарный_батальон
rotting_enjoyer84
4 дн. назад
В ответ Anthony Reymont на его Публикация
слабачок
Anthony Reymont
4 дн. назад
В ответ rotting_enjoyer84 на его Публикация
Нельзя осуждать человека. Мы не можем знать все ситуации и поспешно делать выводы это морально плохо. Нельзя судить человека по ошибке которую он совершил.
Cornelius1961
4 дн. назад
я тибе так скажу галубчик я прошол две войны и ещо бы прошёл и даже бы мысли не было штобы штото с собой сделать а тут такая рядавая ситуация и сразу спрыгивать
Anthony Reymont
3 дн. назад
В ответ Cornelius1961 на его Публикация
Да и странно выглядит от вас фраза "рядовая ситуация". Как буд-то вы каждый день сталкиваетесь с этим на работе как пожарные и полицейские. Ваша позиция лишь показывает ваше бескультурие и возвышение перед другими людьми, хотя это не так.
Cornelius1961
3 дн. назад
братан тут ваще про другое говарил что девчуля бросила и все сраз с крыши спрыгевать как по мне это проста глупо очень
Anthony Reymont
Я вам не брат, и вы подтвердили что это ваше личное мнение. Так вот вместо того чтоб его высказывать и хвалится своими подвигами, можете просто промолчать. Давайте каждый останется при своем мнении, молча. 😊
3 дн. назад
В ответ Cornelius1961 на его Публикация

Ответов пока нет

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anthony Reymont, нажмите внизу под ней